E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole.
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:50m
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:1h e 20m
Patate (dimensioni medie): 6 - Tonno in scatola: 200g. - Uova (sode): 2 - Parmigiano Reggiano (grattugiato): 2 cucchiai - Pecorino (grattugiato): 1 cucchiaio - Pangrattato: 1 cucchiaio - Prezzemolo (tritato): q.b. - Burro: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b. - Aglio: 1 spicchio - Noce moscata: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b -
*Le abbiamo bollite per un tempo inferiore alla norma; la cottura proseguirà in forno.
Riempi ogni barchetta con il ripieno.
Cuoci in forno a 200° per mezz'ora circa.
*Noi abbiamo aggiunto un filino di olio di oliva.