facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:30
Tempo totale:40m
Peperoni : 4 (grandi) -
Pan grattato : 60 g. -
Pecorino grattugiato : 4 cucchiai circa -
Capperi tritati : un cucchiaio -
Origano : un cucchiaino -
Olio per friggere (olio di arachidi): q.b. -
Olio extravergine di oliva: un cucchiaio -
Sale e pepe : q.b.
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Lava i peperoni, elimina i semi e la parte bianca interna; tagliali a pezzi. Aggiungi il sale, e il pepe a piacimento.
Scalda l'olio in una padella e versaci i peperoni; cuoci per almeno 25 minuti rigirando spesso.
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Nel frattempo che i peperoni cuociono, gratta il pecorino e trita grossolanamente con il coltello i capperi. Unisci a questi due ingredienti il pan grattato, l'origano,
un cucchiaio di olio extravergine di oliva, e mescola con cura.
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Quando sono passati 25 minuti, se ci dovesse essere troppo olio, eliminalo*.
Aggiungi il composto nei peperoni, mescola, e continua la cottura per altri 5 minuti.
* Aiutati con uno scolino o con un paio di forchette per scolare i peperoni dall'olio. Mettili da parte in un piatto, butta l'eccesso di olio e metti nuovamente la
padella sul fuoco; versaci i peperoni che avevi messo da parte e continua il procedimento della ricetta!
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