Tutta la storia umana attesta che la felicita' dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangio' il pomo, dipende molto dal pranzo.
facile
6/8 persone
Tempo di preparazione:30m
Tempo di cottura:30m + 15m
Tempo totale:1h e 15m
Pasta sfoglia tonda (circa 230 g) : - Zucchine : 2 medie - Fiori di zucca : 12/14 - Uova : 2 - Panna fresca : 50 ml o poco più - Parmigiano Reggiano grattugiato : 50 g - Provolone piccante : 50 g - Porri : 8 - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale e pepe : q.b.
Ricetta dal sapore delicato, se non si esagera con la quantità dei formaggi!
Dato che amo le sorprese, l'aggiunta di qualche alicetta salata potrebbe renderla ancora più interessante. Ovviamente, come sempre, la sperimentazione e la fantasia sono sempre le benvenute!
Accendi il forno e porta a temperatura (180°).
Versaci il composto, livellalo e decorane la superficie con i fiori di zucca.
Cospargi la superficie con del Parmigiano, copri con la carta stagnola e cuoci per i primi 30 minuti coperti e per i restanti 15 senza stagnola.
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