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Fettuccine all'astice


Tutti i funghi sono commestibili, alcuni solo una volta
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Fettuccine all'astice

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

500 gr. di fettuccine - 4 Astici (400 gr. cadauno) - 15 pomodorini (tipo ciliegina) - 2 spicchi di aglio - olio di oliva - prezzemolo - 1/2 bicchiere di vino bianco.

  1. Lava gli astici sotto acqua corrente e incidi il ventre nel senso della lunghezza aiutandoti con una forbice.
  2. Fai riscaldare una pentola capiente con abbondante olio e pepe. Aggiungi gli astici e lascia rosolare rigirandoli. Aggiungi l'aglio e fai imbiondire. Aggiungi il vino bianco e lascia evaporare.

    Rosola l'astice

  3. Togli gli astici dalla pentola e metti in caldo.
  4. Aggiungi i pomodorini e successivamente una manciata di prezzemolo. Fai cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
  5. Rimetti gli astici nel tegame e lascia mantecare. Nel frattempo cuoci le fettuccine.
  6. Manteca le fettuccine con il condimento e prepara i piatti.