difficoltà media 4 persone 30 minuti
500 gr. di fettuccine - 4 Astici (400 gr. cadauno) - 15 pomodorini (tipo ciliegina) - 2 spicchi di aglio - olio di oliva - prezzemolo - 1/2 bicchiere di vino bianco.
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Lava gli astici sotto acqua corrente e incidi il ventre nel senso della lunghezza aiutandoti con una forbice.
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Fai riscaldare una pentola capiente con abbondante olio e pepe. Aggiungi gli astici e lascia rosolare rigirandoli. Aggiungi l'aglio e fai imbiondire. Aggiungi il vino bianco e lascia evaporare.
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Togli gli astici dalla pentola e metti in caldo.
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Aggiungi i pomodorini e successivamente una manciata di prezzemolo. Fai cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
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Rimetti gli astici nel tegame e lascia mantecare. Nel frattempo cuoci le fettuccine.
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Manteca le fettuccine con il condimento e prepara i piatti.