Qual e' il momento migliore per la cena? "Se uno e' ricco, quando vuole, se uno e' povero, quando puo'".
facile
8 persone
Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:35
Tempo totale:50m
Cavolfiore : 1 kg e mezzo - Patate : 700 g - Panna fresca : 100 ml - Formaggio Gruviera : 50 g - Uova : 2 - Noce moscata : q.b. - sale : q.b. - Pepe : q.b. - Burro : q.b. - Pangrattato : q.b. -
Si tratta di un piatto dal gusto molto delicato che esalta il profumo del cavolfiore. Puoi aggiungere della mozzarella a tocchetti, oppure del prosciutto cotto, ma ovviamente sarebbe un'altro piatto... Seguite la fantasia e i gusti personali per creare delle varianti originali!
Usa i rebbi di una forchetta per "punzecchiere" la superficie, e creare così un decoro.
Spolvera con altro pangrattto, la rimanente gruviera grattugiata e fiocchi di burro.
Inforna a 180° per 25 minuti circa.