Dimmi cosa mangi e ti diro' chi sei.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:5 m
Tempo di cottura:20 m
Tempo totale:25 m
Merluzzo (a tranci) : 700 g - Olio extravergine di oliva : q.b. - Farina 00 : q.b. - Sale e pepe : q.b. - Rosmarino : q.b.
Il Merluzzo è stato uno degli alimenti principi della cultura culinaria Vichinga. Si prestava ad essere essiccato come provvista invernale o come scorta di guerra. Oggi, lo si consuma principalmente fresco e le numerose preparazioni lasciano spazio solo alla fantasia. Tra queste, ve ne suggeriamo una estremamente semplice, il Merluzzo al forno, che va cucinato con ingredienti di prima scelta!
Ovviamente, questa è la soluzione che abbiamo trovato conveniente al momento... Voi potete tranquillamente scegliere due recipienti separati!
Se ti piace il merluzzo, ti suggerisco di provare anche: Merluzzo al forno con pomodorini pachino e zucchine