Da quando Eva mangio' il pomo, la felicita' dell’uomo dipende molto dal pranzo
facile
3/4 persone
Tempo di preparazione:10 m
Tempo di cottura:25 m
Tempo totale:35 m
Triglie (media grandezza): da 6 a 12 - Olio extravergine di oliva : circa mezzo bicchiere - Cipolla : mezza - Conserva di pomodoro : 4 cucchiai - Aglio : uno spicchio - Prezzemolo : un ciuffo - Farina : q.b. - Sale : q.b. - Pepe : q.b. -
Tra le due qualità di triglia, la più pregiata è sicuramente quella di scoglio: la si distingue per il colore rosso vivo e per delle striature dorate. La sua carne, estremamente saporita, si presta a molte preparazioni: tra le regionali, la più nota è quella delle "Triglie alla livornese".
Quella che ti presento, è la ricetta che conosco... sentitevi liberi di suggerirne delle altre!
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Continua la cottura per altri 10 minuti. Rigira con molta delicatezza!