Quando si mette una bistecca su un occhio nero, bisogna guarnirla con aglio e prezzemolo?
facile
4 persone
Tempo di preparazione:1h 20m
Tempo di cottura:15 m
Tempo totale:1h e 35m
Per la pasta:
Farina tipo 00 : 300 g -
Uova intere :
3 -
Funghi secchi : 5 g
Per il sugo:
Fettine di vitella : 200 g -
Ricotta di pecora : 150 g -
Prosciutto crudo : 50 g -
Parmigiano Reggiano : q.b. -
Aglio : 1
spicchio -
Marsala secco : 1 bicchierino -
Salvia : 1 / 2
foglie -
Olio di oliva : q.b. -
Burro :
q.b. -
Sale e pepe :
q.b. -
Mescola con cura, e conserva il panetto in un luogo fresco per un'ora.
Stendi la pasta e passala nella macchina per fare le fettucine. Se non la possiedi, stendi la pasta a sfoglie, passaci un velo di farina, arrotola su se stessa e taglia a coltello. Metti da parte!
Non appena il tutto sarà appena rosolato, aggiungi il marsala e lascia evaporare. Trita il prosciutto crudo a coltello e versa nel tegame. Lascia cucere per un po e spengi.