Questa ricetta è un gentile contributo di: Giancarlo C.
facilissimo
6/10 persone
Tempo di preparazione: 20 m
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo totale: 2h e 20m
Nutella : 700 g. -
Biscotti (Pan di stelle) : 700 g. -
Panna per dolci (da montare) : 600 ml. -
Latte : 250 ml.
Una torta veloce preparata con ingredienti di facile reperibilità. Eccellente per una festa tra bimbi, o alternativa golosa per i "Fan" della mitica
NUTELLA!
-
La prima cosa da fare è mettere il barattolo di nutella a scaldare a bagno maria in una pentola con acqua (almeno a coprire la metà dell'altezza del
barattolo).
-
Monta la panna con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
-
Prendiamo un recipiente capiente e iniziamo a preparare la torta. Iniziamo con un primo strato di biscotti precedentemente "inzuppato" per pochi
secondi nel latte. Aggiungiamo uno strato di panna e subito dopo la nutella; versala un po alla volta oppure mischiala con la panna come abbiamo fatto
noi!
Continua così per almeno 4 strati e completa l'ultimo con i biscotti. Conserva in freezer per almeno due ore.
Ricordati di tirarla fuori almeno un'ora prima di servire!