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Torta Pan di Stelle e Nutella


Troppo cibo rovina lo stomaco, troppa saggezza l'esistenza.
Alessandro Morandotti

Torta Pan di Stelle e nutella

Questa ricetta è un gentile contributo di: Giancarlo C.

Difficoltà  esecuzionefacilissimo Per quante persone è la 
ricetta6/10 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione: 20 m Tempo di riposo: 2 ore
Tempo totale: 2h e 20m

Nutella : 700 g. - Biscotti (Pan di stelle) : 700 g. - Panna per dolci (da montare) : 600 ml. - Latte : 250 ml.


Una torta veloce preparata con ingredienti di facile reperibilità. Eccellente per una festa tra bimbi, o alternativa golosa per i "Fan" della mitica NUTELLA!
  1. La prima cosa da fare è mettere il barattolo di nutella a scaldare a bagno maria in una pentola con acqua (almeno a coprire la metà dell'altezza del barattolo).

    scalda la Nutella a bagno maria

  2. Monta la panna con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.

    Monta la panna con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.

  3. Prendiamo un recipiente capiente e iniziamo a preparare la torta. Iniziamo con un primo strato di biscotti precedentemente "inzuppato" per pochi secondi nel latte. Aggiungiamo uno strato di panna e subito dopo la nutella; versala un po alla volta oppure mischiala con la panna come abbiamo fatto noi!

    Aggiungiamo uno strato di panna e subito dopo la nutella.

    Continua così per almeno 4 strati e completa l'ultimo con i biscotti. Conserva in freezer per almeno due ore.
    Ricordati di tirarla fuori almeno un'ora prima di servire!

    Continua così per almeno 4 strati e completa l'ultimo con i biscotti.