Gli animali si nutrono; l'uomo mangia: solo l'uomo di spirito sa mangiare.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:20m + 120m (per la pasta sfoglia)
Tempo di cottura:20m
Tempo totale:2h e 40m
Per a pasta sfoglia:
Farina (50% tipo 00 + 25% tipo semola + 25% tipo manitoba) : 300 g -
Uova : 3 -
Olio di oliva : q.b. -
Sale : q.b.
Ingredienti:
Carciofi : 8 -
Speck : Una fetta spessa almeno 5 mm -
Parmigiano reggiano (grattugiato): q.b. -
Basilico: 8 foglie -
Aglio: uno spicchio -
Burro: 70 g -
Olio extravergine di oliva: q.b. -
Salvia: 4 foglie -
Vino bianco: Meno di mezzo bicchiere -
Sale e pepe: q.b.
Scola e cuoci in una casseruola con poco burro, il vino, e aggiusta di sale e pepe macinato.
Scola i ravioli e manteca nella padella del condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
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