Dovrei fare qualcosa per stare in linea, ma il telefono funziona sempre cosi' male...
facile
4 persone
Tempo di preparazione:20
Tempo di cottura:25
Tempo totale:45m
Riso : 350 g - Salsiccia : 1 - Funghi porcini (secchi) : 50 g - Pancetta : 20 g - Burro : 40 g - Parmigiano Reggiano (grattugiato) : q.b. - Brodo (vegetale) : q.b. - Vino bianco : mezzo bicchiere - Cipolla : 1 - Aglio : 2 spicchi - Prezzemolo : q.b. - Olio extravergine di oliva : q.b.
Aggiungi il riso e lascia rosolare per un paio di minuti.
Versa il vino nella pentola e lascia evaporare l'alcol; ricordati di girare spesso per evitare che il riso si attacchi. Aggiungi il ripieno della salsiccia nella pentola, schiaccia con una forchetta per separarne la polpa.
Aggiungi i funghi porcini che avrai scolato e tritato a coltello. Aggiungi un paio di cucchiai dell'acqua che hai usato per ammollare i funghi e mescola.
Manteca alla fine con il burro restante, un poco di pepe e del prezzemolo tritato.