Mangiare e' una necessita', mangiare intelligentemente e' un'arte.
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:5m
Tempo di cottura:45m
Tempo totale:50m
Salsicce : 6 - Fagioli "borlotti" (un barattolino) : 400 g (sgocciolati sono da 240 g) - Fagioli "cannellini" (un barattolino) : 400 g (sgocciolati sono da 240 g) - Fagioli "Ciavattoni" (un barattolino) : 400 g (sgocciolati sono da 240 g) - Pancetta : 50 g - Cipolla : 1 (media) - Cotiche : q.b. - Ketchup (piccante) : una confezione intera (300 ml. circa) - Peperoncino : q.b. - Aglio : 1 spicchio - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale : q.b.
Quella che vi propongo oggi, non segue la tradizionale ricetta, ma si discosta dalla tradizionale per l'aggiunta di un paio di elementi: il ketchup e i fagioli misti!