facile
6/8 persone

Tempo di preparazione:20
Tempo di cottura:35m + 40m
Tempo totale:1h e 35m
Funghi "Champignon" : 1 kg. -
Formaggio "Fontina" : 300 g. -
Besciamella (confezione): 200 ml. -
Pasta sfoglia rotonda (surgelata) : 230 g.
Uova : 1 (intero) -
Aglio : 1 spicchio -
Pepe : q.b. -
Prezzemolo tritato : q.b. -
Olio extravergine di oliva : q.b.
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Pulisci i funghi e tagliali nel senso della lunghezza in quattro pezzi.
Trifolali in padella con uno spicchio di aglio e dell'olio di oliva per circa 35 minuti a fuoco vivace e senza coperchio (aggiungi del pepe a metà cottura, e il prezzemolo
tritato a 10 minuti dalla fine). L'acqua si deve ritirare completamente.
Nel frattempo che cuociono, riduci il formaggio fontina a tocchetti.
Una volta cotti i funghi, spengi la fiamma e aggiungi la fontina, la besciamella* e l'uovo intero; mescola il tutto.
*Abbiamo usato qualla commerciale in brik da 200 ml
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Sistema la pasta sfoglia scongelata in una teglia circolare da forno, usa la stessa carta forno della pasta sfoglia come base, o ungila in alternativa con dell'olio. Rifila la
parte esterna della sfoglia per ottenere delle strisce che utilizzerai come guarnizione.
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Versa il composto all'interno della teglia. Usa i titagli della pasta sfoglia per guarnire.
Inforna a 180° per 40 minuti.
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