facile
4/6 persone

Tempo di preparazione:20
Tempo di cottura:60
Tempo totale:1h e 20m
Filetto di maiale : 800 g. -
Pane tipo "Baguette" : 1 -
Funghi : 200 g. -
Pancetta a fettine : 150 g. -
Formaggio a fettine (Cacio cavallo affumicato): 100 g. -
Vino rosso : 1 bicchiere -
Olio extravergine di oliva : q.b. -
Sale e pepe : q.b.
Rosmarino e salvia tritati: q.b. -
Aglio (spicchio): 1 -
Peperoncino : q.b.
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Per prima cosa pulisci i funghi, tagliali nel senso della lunghezza, e cuocili trifolandoli in padella con un filo d'olio, l' aglio e il peperoncino. Mentre i funghi cuociono, massaggia per qualche minuto il filetto con sale, pepe
e il trito di rosmarino e salvia; rosola per circa 15 minuti, rigirando spesso.
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Prendi della carta forno, tagliala a misura della teglia, bagnala con acqua, strizzala e sistemala sul fondo. Versaci dell'olio di oliva.
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Prendi la baguette e aprila a libretto tagliandola nel senso della lunghezza; deve essere della lunghezza del filetto! Elimina parte della mollica interna e sistemaci il formaggio a fette, i funghi preparati e sopra a questi il filetto. Disponi in ultimo la pancetta.
Sistema nella teglia da forno, aggiungi un bicchiere di vino, e cuoci per 45 minuti a 140°.