facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:15m
Tempo di cottura:50m
Tempo totale:1h e 15m
Coniglio : 1.200 g. (circa) -
Latte : 200 ml. -
Aglio : 5 spicchi -
Salvia : 4 foglie -
Olio di oliva : q.b. -
Peperoncino : q.b. -
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Aiutati con un coltello largo e pesante per ridurre a pezzi il coniglio. La soluzione migliore, sarebbe farlo fare dal tuo macellaio!
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Prendi una tegame dai bordi alti, sistemaci dentro il coniglio, l'aglio pulito e schiacciato, le foglie di salvia, circa 5/6 cucchiai di olio di oliva, del sale e del peperoncino. Versa prima
il latte e poi acqua a coprire a filo i pezzi di coniglio.
Non ti rimane che accendere la fiamma, che deve essere di intensità media, e lasciare cuocere il coniglio* con il coperchio per circa 50 minuti!
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Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del coniglio e soprattutto se è di "allevamento commerciale" o meno. Quello allevato in maniera tradizionale, quello "del contadino" per intenderci, ha bisogno di più tempo!