Il pesce deve nuotare tre volte: la prima nell'acqua, la seconda nell'olio e la terza nel vino.
facile
4 persone
Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:15
Tempo totale:25m
Spaghetti : 300 g. - Pannocchie di mare (pesce) : 12 pannocchie - Pomodorini : 15 pomodorini - Aglio : 2 spicchi - Prezzemolo: q.b. - Olio di oliva: q.b. - sale e pepe: q.b.
Questo crostaceo, viene chiamato in mille modi diversi, a seconda di dove sei nato: Spernocchia, Canoccia, Cannocchia ecc...
L'importante è che, nonostante l'aspetto non sia dei migliori, le "pannocchie di mare" sono dei crostacei deliziosi da mangiare.
Nota importante per chi soffre di Celiachia, è che è senza glutine (Dato fornito dall'Associazione italiana Celiachia).
A questo punto aggiungi l'aglio e lascia imbiondire.
Butta gli spaghetti nell'acqua, che si spera stia bollendo a dovere!