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800 gr. di pomodoro pelato - 4 cotiche fresche - 4 spicchi di aglio - olio di oliva q.b. - poco vino rosso - prezzemolo q.b. - sale e pepe.
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Generalmente la cotica si presenta abbastanza pulita, e cioè priva di eventuali peli residui. Se ti trovassi nella condizione di trovarne alcuni, ti consiglio di procedere così: passa velocemente su fiamma la cotica dalla parte della pelle, questo procedimento brucerà gran parte dei peli presenti; se non dovesse bastare utilizza una pinzetta.
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Ora che hai ben pulito le cotiche, disponile su di un tagliere o piatto piano con la pelle verso il basso. Aggiungi poco sale e pepe, del prezzemolo tritato e mezzo spicchio di aglio. Avvolgi il tutto come fosse un involtino, e lega con dello spagho da cucina.
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Metti poco olio di oliva in una pentola, aggiungi gli involtini appena preparati e lasciali rosolare.
Aggiungi il vino, lascia evaporare e versaci il pomodoro*. Aggiungi ancora una volta poco sale e il pepe, due spicchi di aglio, poco prezzemolo, e continua la cottura per almeno due ore e mezza affinchè le cotiche si cuociano.
FATE ATTENZIONE ALLO SPAGO,
NON SI MANGIA!
* Con questa ricetta otterrete oltre ad un originale secondo anche un sugo eccezionale per condire la vostra pasta!