www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Fegato saporito


Quando ero piccolo mia nonna mi porto' a mangiare in una trattoria all'aperto. Comincio' a piovere. Ci misi tre ore a finire il brodo.
Mario Zucca

Fegato saporito

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta15 minuti

4 fettine di fegato di vitella - 2 spicchi di aglio - prezzemolo q.b. - olio di oliva - sale e pepe.

  1. Versa 3 cucchiai di olio di oliva in un tegame che possa contenere le quattro fettine di fegato.
  2. Sistema nel tegame le fettine di fegato. Spargi, solo su di un lato della fettina, il sale, poco pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati a coltello.

    Spargi, solo su di un lato della 
fettina , il sale, poco pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati a coltello

  3. Accendi la fiamma a fuoco medio e, dopo circa cinque minuti, rigira le fettine di fegato. Dopo due minuti aggiungi il coperchio, e continua a cuocere per altri tre minuti.