www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Lasagne al pesto


Il cioccolato e' storia, la Nutella e' pettegolezzo
Martino Ragusa

Lasagne al pesto

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta120 minuti

Clicca i link per vedere come si prepara la besciamella, pasta fatta in casa, e il pesto. Procurati una tiella capiente dai bordi medio alti e grattugia una buona quantità di parmigiano (150 gr. circa).

  1. Cuoci i ritagli di pasta sfoglia.
  2. Inizia con un primo strato di besciamella sul fondo del tegame, che eviterà alla sfoglia di attaccarsi.
  3. Prepara un primo strato di pasta un'altro di besciamella, pesto e parmigiano; prosegui fino ad un massimo di circa 4-5 strati o al limite fino ad esaurimento della pasta.

    Prepara un primo strato di pasta un'altro di besciamella, pesto e parmigiano

  4. La preparazione è ultimata con uno strato di besciamella e un abbondante spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro. Inforna a 200° per 20 minuti e buon appetito!