difficoltà media 445 minuti
700 gr. di carne di maiale - 150 gr. di funghi tipo champignons - 150 gr. di peperoni - 150 gr. di pomodori - 150 gr.
di cipolle - 8 cucchiai di olio di oliva - pochissimo zenzero - uno spicchio di aglio - brodo q.b. - un cucchiaio di
salsa di soia - 20 gr. di fecola - sale.
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Taglia la carne a bastoncini e pulisci i funghi e tagliali a fettine. Lava i peperoni e taglia anche questi a
listarelle. Scotta i pomodori in acqua bollente per privarli della pelle e tagliali a filetti.
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In una padella scalda l'olio di oliva e versa la carne. Aggiungi lo zenzero, e aggiusta di sale e lascia cuocere per
almeno 10 minuti rigirando spesso.
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In un'altra padella scalda altro olio di oliva e versaci i funghi, i peperoni, i pomodori, e lascia rosolare per almeno
5 minuti.
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Trita finemente l'aglio con la cipolla e aggiungi alla carne in cottura. Non appena si imbiondisce il tutto, continua a
cuocere con poco brodo alla volta, e la soia.
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Non appena il brodo si sarà leggermente ristretto, versa nella padella della carne il miscuglio vegetale dell'altra
padella e continua a cuocere per altri 25 minuti a fuoco moderato e con il coperchio.
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Stempera in una tazzina la fecola con l'acqua e aggiungila nella padella, mescola per qualche minuto fino a quando non si rapprende.
Spengi la fiamma e servi caldo!