www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Pannocchie di mais al burro


Il cioccolato e' storia, la Nutella e' pettegolezzo
Martino Ragusa

Pannocchie di mais al burro

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta35 minuti

4 pannocchie - burro q.b. - sale

Questa che vi presento oggi non è una ricetta complessa, ma una gustosa alternativa in un momento di poca fantasia! I vostri bambini gradiranno di sicuro...
  1. Priva le 4 pannocchie delle foglie esterne, e mettine da parte qualcuna per guarnire. Passale sotto acqua corrente e strofinale bene. Se dovessero essere troppo grandi, puoi dividerle in due.
  2. Prepara una pentola piena di acqua, immergi le pannocchie e porta ad ebollizione.

    Prepara una pentola piena di acqua, immergi le pannocchie e 
porta ad ebollizione

  3. Dal momento in cui incomincia a bollire, prosegui la cottura per almeno 30 minuti. Ovviamente il tempo è relativo alla grandezza delle pannocchie di mais.
  4. Scola le pannocchie, lascia leggermente raffreddare, aggiungi del sale e del burro. Servi sulle sue foglie precedentemente lavate.
Suggerimento: in alternativa al burro, puoi provare con un velo di ottima maionese!