difficoltà media 4/645 minuti
Un coniglio di circa Kg. 1,6 - 50 gr. di burro - un limone - 5 cucchiai di salsa di pomodoro - 2 foglie di alloro - un
bicchiere di vino bianco - brodo q.b. - prezzemolo q.b. - peperoncino.
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Taglia il coniglio a pezzi e mettilo a cuocere in un tegame senza aggiungere nulla. Rigira di tanto in tanto i pezzi e
togli dal fuoco quando l'acqua che avrà rilasciato è evaporata.
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Metti da parte i pezzi di coniglio appena cotti, e nello stesso tegame che hai utilizzato per la cottura, lascia
sciogliere il burro. Taglia il limone a spicchi e lascialo rosolare nel burro. Togli il limone e rimetti il coniglio a
rosolare a fuoco vivace.
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Non appena avrai ben rosolato il coniglio, unisci la salsa di pomodoro, le foglie di alloro, il prezzemolo, e il vino bianco.
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Lascia aevaporare il vino e aggiungi un po alla volta il brodo per completare la cottura. Verifica la effettiva cottura
infilando e sfilando agevolmente, i rebbi di una forchetta nella carne.