facile 4 persone 30 minuti
Petto di tacchino 800 gr. - amido di mais - 4 cipollotti - 90 gr. di anacardi sgusciati - 4 cucchiai di salsa di
soia - 4 cucchiai di vino bianco - olio di semi - vino.
Questa è una versione riveduta della tradizionale cucina cinese. Ovviamente si possono adattare altri ingredienti
come, le mandorle pelate o le arachidi; il limite è la tua fantasia!
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Taglia la carne in bocconcini di 3/4 centimetri di lato.
Ripassali nell'amido di mais, elimina l'eccesso passando tra le mani. Mettili in un piattino.
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Lava e asciuga i cipollotti. Dividi la parte bianca da quella verde e taglia entrambi sottilmente.
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A parte prepara in un bicchiere i quattro cucchiai di soia con il vino.
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Scalda 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, e rosola a fuoco vivace i bocconcini per 3/4 minuti. Scola
aiutandoti con un mestolo forato e tieni da parte.
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Abbassa la fiamma e cuoci i cipollotti (la parte bianca) nell'olio di cottura dei bocconcini, aggiungi del sale e
dopo 4 minuti aggiungi nuovamente i bocconcini di tacchino nella padella.
Aggiungi la parte verde dei cipollotti e gli anacardi. Dopo un paio di minuti aggiungi la salsina preparata nel
bicchiere, lascia evaporare l'alcol, aggiusta di sale (se necessario!), un pizzico di pepe, e servi caldo!