difficoltà media 6 persone 60 minuti
1 kg. di peperoni - un litro di besciamella - 800 gr. di melanzane - 3 zucchine - 500 gr. di funghi - 300 gr. di
provola affumicata - 250 gr. mozzarella - parmigiano q.b. - olio di semi per friggere - sale e pepe.
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Prepara la pasta fatta in casa o compra una confezione già pronta.
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Riduci a listarelle i peperoni, le melanzane e friggi separatamente in olio di semi.
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Prepara i funghi trifolati e metti da parte (i funghi trifolati bvengono cotti in olio con due spicchi aglio e
peperoncino).
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Cuoci le lasagne e prepara la besciamella
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Prendi una teglia da forno e metti uno strato di besciamella sul fondo e del parmigiano. Aggiungi uno strato di pasta,
ancora della besciamella con del parmigiano e di seguito: peperoni, melanzane, zucchine e funghi. Spezzetta della mozzarella e tocchetti di provola, ricopri con altra pasta e prosegui fino alla fine. Completa con l'ultimo strato di
pasta, besciamella e parmigiano. Aggiungi alcuni fiocchi di burro e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
e fino a quando la parte superiore non si sarà dorata.