www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Manfredi con la ricotta


Non c'e' uomo che non mangi e non beva; pochi, pero', sono quelli che apprezzano il buon sapore.
Chan Chung-Yung

Manfredi con la ricotta

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta25 min.

300 gr. di pasta tipo "Mafaldine" - 150 gr. di ricotta pecora - 50 gr. di parmigiano - 50 gr. di pecorino - sale e pepe


E' preferibile usare il sugo delle polpette, e quindi trarre vantaggio da un buonissimo secondo, oppure prepararne uno fresco a tuo modo!
  1. Metti l'acqua sul fuoco, attendi che inizi a bollire e cuoci la basta seguendo le indicazioni del fabbricante.
  2. In una ciotola capiente versa la ricotta, aggiungi almeno due mestoli di sugo, i formaggi e del pepe a piacimento. Mescola e schiaccia.

    In una ciotola capiente versa la ricotta, aggiungi almeno due mestoli di sugo, i formaggi e del pepe a piacimento

  3. Scola la pasta, aggiungi altri due mestoli di sugo, versaci il composto appena ottenuto con la ricotta e mescola di nuovo.

    Scola la pasta, aggiungi altri due mestoli di sugo


    Semplici e davvero buonissimi!