www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Gnocchi con pachino


Tutto quel che non si mangia, fa bene alla salute.
Guido Ceronetti

Gnocchi con pachino

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

1 kg. di gnocchi di patate - 10 pomodori pachino - 100 gr. di ricotta salata - uno spicchio di aglio - poco peperoncino - q.b. olio di oliva - q.b. origano e sale.

  1. Lava i pomodori e incidi la superfice. Versa il tutto in una teglia dai bordi alti e aggiungi dell'olio, l'origano, lo spicchio di aglio diviso in due, del peperoncino e insaporisci con del sale.
  2. Inforna a 180° per 20 minuti. Togli l'aglio, schiaccia i pomodori e trasferisci in una padella per la mantecatura finale.

    Schiaccia i pomodori e trasferisci in una padella per la mantecatura finale

  3. Metti a lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata. Al termine della cottura (segui i tempi consigliati dal fabbricante), trasferisci il tutto nella padella col sugo.
  4. Aggiungi la ricotta salata grattugiata e manteca il tutto per un paio di minuti.

    Aggiungi la ricotta salata grattugiata e manteca il tutto per un paio di minuti


Se ti piacciono gli gnocchi, leggi anche: