facile 4 persone 30 minuti
300 gr. di fettuccne - 50 gr. di prosciutto crudo - 50 gr. di parmigiano - una confezione di panna per cucinare - 3
cucchiai di pomodoro - 50 gr. di burro - prezzemolo.
-
Metti una pentola con l'acqua per la pasta sul fuoco. Quando l'acqua raggiunge la bollitura, aggiungi la pasta e cuoci seguendo i tempi indicati dal fabbricante.
-
Nel frattempo che la pasta cuoce, fai sciogliere in un tegame a il burro, e aggiungi il prosciutto tagliato a listarelle sottili.
-
Cuoci appena il prosciutto (non dovrà rosolare!), aggiungi la metà della panna con i tre cucchiai di salsa di pomodoro.
-
Diluisci la panna restante con dell'acqua di cottura della pasta e il parmigiano. Mescola bene e disponi su di un piatto
grande da portata.
-
Scola la pasta e amalgama con il prosciutto/panna. Disponi sul piatto da portata e aggiungi il prezzemolo tritato
fresco.
Mescola tutto prima di servire le porzioni e buon appetito!