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Torta Rustica


Il mio animale preferito e' la bistecca.
Fran Lebowitz

500 gr. ricotta - 250 gr di mozzarella - 250 gr. di provola affumicata - 10 uova - 100 gr. di salame - 100 gr. di zucchero - un bicchiere di latte

  1. Mescola i tuorli con lo zucchero. Unisci la ricotta, la mozzarella a dadini, la provola, il salame a pezzetti , il latte, e in ultimo gli albumi montati a neve. Amalgama bene il tutto.
  2. Prepara la pasta frolla come per la pastiera (una parte per la copertura), poi prendi una teglia di circa 30 cm. di diametro, ungila con del burro e foderala con la pasta frolla.
  3. Versa tutto il composto precedentemente amalgamato e copri con la frolla rimasta e stesa a "disco". Sigilla bene i bordi.
  4. Inforna a 200° per 90 minuti circa. Lascia raffreddare e servi con una spolverata di zucchero a velo.