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Polenta fritta


Il piacere della tavola e' di tutte le eta', di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; puo' associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.
Anthelme Brillat-Savarin

Polenta fritta

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

Una originale soluzione per "riciclare" un eccedenza di preparazione.

Se ti capitasse di non consumare tutta la polenta preparata puoi conservarla in frigo per due o tre giorni e utilizzarla in un secondo momento.

  1. In frigo, la polenta, assume una consistenza più compatta e ti permette di tagliarla con più facilità (abbiamo preferito dei triangolini dello spessore di un centimetro circa).
  2. Friggi i ritagli in olio di semi, fino a quando non avranno un aspetto dorato.

    Friggi i ritagli in olio di semi

Puoi mangiarli con una spolverata di pecorino e pepe (precedentemente mescolati) oppure con salsine industriali tipo ketchup.

Prova con una spolverata di pecorino e pepe oppure con il ketchup