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Focaccia rustica con cipolle


Se oggi l'uomo non mangia piu' l'uomo, e' unicamente perche' la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac

Focacia rustica con cipolle

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

Cipolle 1/2 Kg. - 2 acciughe - 10 capperi - 10 olive - 6/7 pomodori - maggiorana - alloro - 1/2 cucchiaino di brodo granulare - olio - sale e pepe q.b.

1/2 Kg. di pasta di pane (La potete comprare)

  1. Metti in una tegame 1/2 kg. di cipolle tagliate fini con un goccio d'olio, la maggiorana, l'alloro, il brodo granulare e un bicchiere di acqua. Aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere lentamente.

    Metti in una tegame 1/2 kg. di cipolle tagliate fini con un goccio d'olio, la maggiorana, l'alloro, il brodo granulare e un bicchiere di acqua

  2. A cottura ultimata (Circa 15 minuti, dipende dal tipo di cipolla) aggiungi alici e capperi tritati, amalgama e lascia cuocere per altri due minuti.
  3. Prepara la teglia con l'impasto, versaci le cipolle, guarnisci con olive nere snocciolate e qualche pomodorino. Completa con un goccio di olio d'oliva e guarnisci con strisce di impasto. Inforna a 220° per 15 minuti.