facile 8 persone 60 minuti
400 gr. di farina - 200 gr. di burro (in sostituzione va bene anche la margarina) - 200 gr. di zucchero - 4 rossi di uovo - una bustina di vanillina.
400 gr. di NUTELLA!! :)
-
Prepara l'impasto mettendo tutti gli ingredienti su di una spianatoia (queste immagini ti possono essere di aiuto). Metti da parte un quarto di impasto per la decorazione finale.
-
Imburra una teglia per fare crostate (25 cm di diametro) e stendici l'impasto precedentemente preparato.
-
Inforna a 160° e togli la teglia quando l'impasto avrà preso colore.
-
Stendi la nutella evitando la parsimonia (uno strato sottile cuoce troppo), rifiniscila con l'impasto lavorato a "serpentelli" e inforna nuovamente per un quarto d'ora.
Mi piacerebbe vedervi al primo pezzo!
Se ti piacciono le crostate, vedi anche la Crostata di marmellata, la Crostata di frutta e la Crostata tatin
.