A volte e' difficile fare la scelta giusta perche' o sei roso dai morsi della coscienza o da quelli della fame.
difficoltà media 8 persone 90 minuti
400 gr. di zucchero - 300 gr. di farina per dolci - 250 gr. di margarina - 100 gr. di *fecola di patate - 6 uova - la buccia grattugiata di 4 arance e un limone - un bicchiere di latte - 2 bustine di lievito - 2 bustine di vanillina - due cucchiai di Cointreau - zucchero a velo per guarnire.
**Un coltello a lama liscia e lunga. La torta si taglia meglio se preparata un giorno prima; non perderà di fragranza e di morbidezza.
Per la farcitura d'arancia:
Premi in un recipiente le 4 arance e il limone precedentemente grattugiati, aggiungi 2 cucchiaini di margarina, 8 cucchiai di zucchero e 2 di farina. Cuoci tutti gli ingredienti amalgamati a fuoco moderato fino a che non si addensa il tutto.
*La fecola di patate è un prodotto facilmente reperibile nei reparti alimentari. Viene usata, in questo caso, per ottenere dolci più delicati, e un'impasto più leggero e friabile.