facile 10 persone 60 minuti
250 gr. di cioccolato fondente - un cucchiaio di caffè solubile - 250 gr. di zucchero a velo - 6 uova - 1/2 Lt. di panna - 1/2 litro di latte - 6 fogli di "gelatina" per dolci.
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Fai fondere il cioccolato nel latte caldo, aggiungi il caffè, lo zucchero e mescola bene per far sciogliere i componenti.
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Unisci i tuorli d'uovo sbattuto e continua a cuocere a fiamma bassa.
Ai primi accenni di bollitura, togli dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina precedentemente ammorbitita in acqua e strizzata; lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto.
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Monta la panna e incorporala alla crema di cioccolato; versa il composto in uno stampo e lascia riposare in frigo (per 12 ore).
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Per staccarlo dallo stampo, lascialo a temperatura ambiente per 15 minuti circa e passalo sotto un filo di acqua calda. Copri lo stampo con il piatto di portata e rovescia.
Per la decorazione affidati alla fantasia, ultima con gocce di cioccolata fondente fusa a bagno maria
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