www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Verza e riso


Non e' il mangiare o il bere che devono essere biasimati, ma il loro eccesso.
John Selden

Verza e riso

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

700 gr. di verza, 250 gr. di riso, cotica di prosciutto, pecorino, 5 cuicchiai di olio, sale, pepe.

  1. Mentre prepari la verza a strisce sottili, metti a bollire (15 min circa) una pentola con un litro e mezzo d'acqua, l'olio, 40 gr di pecorino tagliato a cubetti, un pò di pepe e la cotica.
  2. Al termine del tempo previsto di bollitura, unisci la verza e lascia cuocere per altri 30 min. circa.

    Verza e riso

  3. Aggiungi il riso e termina la cottura riferendoti alle indicazioni della confezione. Servi aggiungendo del pecorino fresco. Facile no?!