www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Spinaci al burro


Mangiare e' uno dei quattro scopi della vita... quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo.
Proverbio cinese

Spinaci al burro

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

1 kg. di spinaci - 50 gr. di burro - 50 gr di parmigiano - sale - (pepe).

  1. Pulisci e lava gli spinaci, mettili in una pentola senza aggiungere acqua e cuoci a fuoco medio per circa 10 min.
  2. Colali, e dopo averli lasciati raffreddare, strizzali moderatamente (devono mantenere un pò della loro acqua di cottura).
  3. In un tegame, fai sciogliere il burro, e aggiungi gli spinaci "strizzati" che lascerai insaporire per circa 15 minuti.
  4. Aggiungi il parmigiano e lascia mantecare per 3 minuti ancora, aggiungi sale per insaporire e, se gradite, un pizzico di pepe.