www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Polpa di granchio in salsa rosa


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Polpa di granchio in salsa rosa

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta15 minuti

400 gr. di polpa di granchio - una tazza di maionese - uno spruzzo di salsa Worchester e un cucchiaio di ketchup.

  1. Scongela la polpa di granchio e riduci a pezzetti di circa un centimetro.

    Polpa di granchio intera

  2. Mescola assieme la maionese, la salsa Worchester e il ketchup fino ad ottenere una crema rosata.

    Mescola maionese e ketchup

  3. Mescola la salsa ottenuta con la polpa di granchio.

Servi in un piatto da portata su di un letto di foglie di insalata. Idea originale è servire in bicchieri di vetro.