www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Crostini con salsiccia


Non conosco nulla che vellichi cosi' voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria.
De Sade

Crostini con salsiccia

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta15 minuti

Un filoncino di pane (tipo baguette) - 4 salsiccie macinate - olio extravergine di oliva.

  1. Taglia il pane a fette dello spessore di circa un centimetro.
  2. Spalmaci sopra la salsiccia macinata.

    La salsiccia fresca sul pane

  3. Inforna per dieci minuti a 150°.
  4. Aggiungi un filo di olio di oliva a crudo. Facilissimo no!!!

Variante: Prova a spalmare la superficie del crostino con un velo di burro!