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Fettuccine all'etrusca


I baci non durano. Saper cucinare sì!
George Meredith

Fettuccine all'etrusca

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta80 minuti

Tre carciofi - 300 gr. di funghi - 10 olive nere snocciolate - prezzemolo - due spicchi di aglio - 150 ml. di olio extra vergine d'oliva - sale - pepe - parmigiano - pecorino

  1. Fai imbiondire l'aglio tagliato finemente in un tegame con l'olio e aggiungi i carciofi puliti e tritati.
  2. Trita i funghi, le olive, il prezzemolo e correggi di sale e pepe; aggiungi questo composto ai carciofi, fai cuocere per almeno un'ora a fuoco lento e a tegame coperto.

    Trita i funghi, le olive, il prezzemolo e correggi di sale e pepe

    N.B. La salsa non deve essere troppo asciutta, aggiungi un pò d'acqua se necessario.
  3. In una pentola fai cuocere le fettuccine e condiscile con il composto del tegame.

    condiscile con il composto del tegame

    Servi con un pò di formaggio e del prezzemolo fresco appena tritato.