English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il volgo bolle le uova, ma gli eruditi le fanno arrosto.
- Alexander Pope -

Insalata di polipi

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 11014 volte) 

Insalata di polipi

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta30 minuti

1Kg. di polipi di dimensioni medie - un limone - 2 spicchi di aglio - olio extravergine di oliva - un cucchiaio di prezzemolo tritato - sale e pepe.

  1. Pulisci i polipi
  2. Prepara un tegame con abbondante acqua e porta ad ebollizione.
  3. Immergi prima le punte dei tentacoli affinchè si arriccino e e poi immergi il tutto e lascia cuocere per 25 minuti circa (dipende dalla dimensione del polipo)

    Immergi prima le punte dei tentacoli affinchè si arriccino

  4. A cottura ultimata lascia sgocciolare e poi taglia a pezzetti.
  5. A parte prepara il condimento. In una ciotola versa l'olio, il prezzemolo, l'aglio tritato il succo di limone e aggiusta con sale e pepe.
  6. Condisci e lascia marinare per un'ora circa prima di servire!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source