English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Tutti i funghi sono commestibili, alcuni solo una volta
- Vostromo -

Trancio di tonno con cipolle

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 12216 volte) 

Trancio di tonno con cipolle

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

600 gr. di tonno a fette - 2 cipolle grandi - olio di oliva - aceto balsamico - sale e pepe.

  1. Taglia le *cipolle sottili.

    *Per rendere le cipolle ancora più dolci, immergile in acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Una quindicina di minuti possono bastare!

  2. Scalda un padella capiente con dell'olio di oliva.
  3. Versa nel tegame le cipolle e lascia imbiondire a fuoco basso.
  4. Prendi le fettine di tonno (salate e pepate) e adagiale sulle cipolle.

    Asciuga su carta assorbente

    Prendi le fettine di tonno e adagiale sulle cipolle

  5. Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico (Un cucchiaio ogni ogni due tranci di tonno).

    Dopo qualche minuto rigirale e spruzzale con aceto balsamico

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source