English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non c'e' uomo che non mangi e non beva; pochi, pero', sono quelli che apprezzano il buon sapore.
- Chan Chung-Yung -

Alici fritte

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 16789 volte) 

Alici fritte

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta25 minuti

500 gr. di alici - 3 uova - un cucchiaio di pecorino - farina (q.b.) - olio per friggere - sale e pepe.

  1. Pulisci le alici togliendo la testa, le interiora e la spina dorsale.
  2. Sciacquale sotto acqua corrente e lascia scolare dall'acqua.
  3. Passale nella farina, e poi nell'uovo precedentemente preparato (uova sbattute con sale, pepe e pecorino); friggi in olio bollente fino a quando non dorano su entrambi i lati.

    Passale nella farina, e poi nell'uovo precedentemente prepararto

    Friggi in olio bollente fino a quando non dorano su entrambi i lati.

  4. Lascia scolare su carta assorbente da cucina e servi calde!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source