difficoltà media 6 persone 90 minuti
1 Kg. di broccoletti - 2 salsiccie - 4 sottilette - aglio - peperoncino.
Per L'impasto: 250 gr. di farina - 9 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - 1/2 bicchiere d'acqua - sale
- Versa la farina e aggiungi gli ingredienti amalgamando energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lascia riposare per 30 minuti.
- Lessa i broccoletti, scolali e ripassali in padella con aglio, olio e peperoncino; lasciali raffreddare.
- Stendi l'impasto con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa 2-4 millimetri di spessore; aggiungi i broccoletti, la salsiccia cruda (privata della pelle) e la sottiletta fatta a pezzetti.
- Arrotola l'impasto e chiudilo aiutandoti con i rebbi della forchetta. Spalma il tutto con uovo sbattuto e inforna a 180° per 30 minuti circa.