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- William Shakespeare -

Peperoni alla palermitana

Di Amministratore (del 24/12/2014  in contorni, linkato 2159 volte) 

Peperoni alla palermitana

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone Ë la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15m - Tempo di cottura:20m
Tempo totale:35m

Peperoni (rossi e gialli): 6 - Formaggio Grana (grattugiato): 70g - Uvetta: Due cucchiai - Pinoli: un paio di cucchiai - Cipolla: 1 - Pangrattato: q.b. - Olio Extravergine di Oliva: q.b. - Sale: poco


Piatto veloce, leggero e gustosissimo; non devi perdere l'occasione di provare questo contorno colorato!

  1. Pulisci i peperoni e taglia a listerelle, e disponi in una teglia precedentemente rivestita da carta da forno.
  2. Taglia le cipolle a rondelle e cospargile sui peperoni aggiungendo anche i pinoli e l'uvetta.

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