facilissimo
4 persone
Tempo di preparazione:10 m
Tempo di cottura:5 m
Tempo totale:15 m
Pesce spada: 4 tranci - Aglio: 2 spicchi - Farina 00: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b.
Il nostro pescivendolo di fiducia ci ha consigliato questa ricetta davvero semplicissima; bastano pochi tranci di pesce spada freschissimo e il gioco è fatto!
- Versa poco olio di oliva in una padella; è sufficiente che l'olio copra appena il fondo.
- Mentre l'olio si scalda, tu tampona con della carta da cucina i tranci di pesce. Spella gli spicchi di aglio, tagliali a metà e strofina sulle superfici dei tranci.
- Versa la farina su di un piatto piano o meglio ancora un piccolo vassoio, e poggiaci le fettine di pesce spada, prima da un lato e poi dall'altro; basta un velo di farina!
- Appena l'olio è ben caldo, adagiaci i tranci e cuoci fino a doratura, aggiungi del sale e se gradisci un po di limone!