English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Troppo cibo rovina lo stomaco, troppa saggezza l'esistenza.
- Alessandro Morandotti -

Cuocere i ritagli di pasta sfoglia per preparare le lasagne

Di Amministratore (del 30/06/2011  in come fare a..., linkato 18423 volte) 

Non bisogna dare tutto per scontato! Eccovi quindi un'altro piccolo suggerimento su come si cuociono i ritagli di pasta sfoglia all'uovo per preparare le lasagne.
Se non sai come preparare l'impasto base all'uovo per ottenere queste sfoglie vai a quest' articolo: "Preparare l' impasto base all'uovo: la pasta fatta in casa"

  1. Per prima cosa ritaglia le sfoglie ottenute in tanti riquadri di circa 15 cm per lato. Se hai comprato il prodotto, passa direttamente alla foto due.

    Per prima cosa ritaglia le sfoglie ottenute in tanti riquadri di circa 15 cm per lato. Se hai comprato il prodotto, passa direttamente alla foto due.

  2. Immergi un pò alla volta, ma non tutti assieme, i riquadri in acqua bollente. La cottura richiederà un minuto circa.

    Immergi un pò alla volta, ma non tutti assieme, i riquadri in acqua bollente. La cottura richiederà un minuto circa.

  3. Il riquadro di pasta sfoglia non deve cuocere molto; la cottura sarà eccessiva se la pasta sale in superficie. Raccogli con uno scolapasta.

    Il riquadro di pasta sfoglia non deve cuocere molto; la cottura sarà eccessiva se la pasta sale in superficie. Raccogli con uno scolapasta.

  4. Mentre cuociono, riponi i riquadri di pasta in un'altro scolapasta ed infine su di una tovaglia.

    Mentre cuociono, riponi i riquadri di pasta in un'altro scolapasta ed infine su di una tovaglia.


Ecco dei link rapidi ad alcune lasagne presenti su forchettina.it:

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source