facile
4 persone
Tempo di preparazione: 20 min -
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 50 min
Per la frolla:
seppie: 2 grandi -
uova: 1 -
parmigiano: 1 cucchiaio grattugiato -
pecorino: 1 cucchiaio grattugiato -
panino: 1 -
prezzemolo: q.b. -
olio di oliva: q.b. -
vino bianco: q.b. per ammollarlo -
sale: poco -
pepe: q.b. -
peperoncino: q.b.
- Pulisci le seppie. Un suggerimento, è quello di fartele pulire prima!
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Taglia i tentacoli delle seppie, e rosolali con olio sale e prezzemolo.
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Ammolla nel frattempo il panino nel vino bianco. Strizzalo per bene, e mescolalo in un piatto fondo assieme ai tentacoli cotti, l'uovo, i formaggi
grattugiati, il prezzemolo, poco sale, il pepe, e il peperoncino.
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Con il ripieno ottenuto, riempi le seppie e chiudile aiutandoti con uno stuzzicadenti.
Ricordati di ELIMINARE LO STUZZICADENTI prima di servire, non fatevi male!