facile430
200 gr. di funghi surgelati - 150 gr. di piselli surgelati - 5 pomodorini pachino - 30 gr. di pancetta a dadini - 30 gr. di burro - 3 cucchiai di olio di oliva - uno spicchio
di aglio - 1 scalogno - parmigiano reggiano q.b. - del prezzemolo tritato - mezzo bicchiere di vino bianco - sale e del peperoncino.
- Fai sciogliere in un tegame il burro con l'olio, aggiungi la pancetta, l'aglio e lo scalogno tritato e il peperoncino!
-
Dopo che si sarà tutto rosolato, aggiungi i funghi e del vino bianco, lascia evaporare e unisci i pomodori. Continua la cottura per almeno 15 minuti a fuoco
moderato.
- Aggiungi i piselli con dell'acqua, aggiusta di sale e lascia restringere il sugo.
-
Cuoci le pappardelle in abbondante acqua, e ripassale poco prima che siano cotte nel tegame con il sugo. Spengi la fiamma,e manteca il tutto con un paio di
manciate di parmigiano.