Il Pranzo di Natale, è uno degli appuntamenti più importanti dell'anno, in cui ci si siede tutti assieme, parenti e amici, attorno ad un unico tavolo. Talvolta quest'evento, è sinonimo di stress, perchè non si sa cosa preparare. Da forchettina.it due suggerimenti; uno più elaborato e costoso, l'altro più semplice ed economico.
A voi la libertà di scegliere i nostri suggerimenti, oppure di ricercare all'interno del sito la ricetta che più vi piace... Buone feste a tutti!
Cenone "ricco"
- Antipasti: Panetto ripieno - Olive condite - Crostini con salsiccia
- Primo: Tortellini in brodo
- Secondi: Arrosto di maiale al latte - Coniglio alla Nanninella
- Contorno: Fagiolini all'agro - Polpettine di cavolfiore
- Dolce: Se vi avanza del tempo e proprio volete stupire, vi suggeriamo i mitici Struffoli!
Cenone "economico", meno impegnativo!
- Antipasti: Bruschetta con salmone
- Primo: Lasagne al pesto
- Secondi: Medaglioni al forno - Bocconcini di tacchino con anacardi
- Contorno: Carciofini e parmigiano - Insalata di carote