Mi permetto di suggerire alcune ricette per uno dei tradizionali appuntamenti culinari dell'anno: la cena della Vigilia di Natale!
Le ricette vengono proposte non come "la tradizione", ma suddivise in base all' investimento e di conseguenza al tempo che si vuole dedicare alla preparazione.
Cenone "ricco"
- Antipasti: Gamberetti in salsa rosa - Bruschetta con salmone
- Primo: Ravioli all' ischitana
- Secondi: Spiedini di gamberi lardellati al prosciutto - Dentice al forno
- Contorni: Insalata funghi e noci - Insalata di rinforzo
- Dolce: La tradizione prevede una vasta scelta di dolci in questo periodo dell' anno, il nostro consiglio per qualcosa di diverso dal panettone, dal pandoro e dal torrone, o come ulteriore portata è Torta all' arancia.
Cenone "economico"
- Antipasto: Crostini di cipolla
- Primo: Fettuccine al pesto
- Secondo: Baccalà con peperoni
- Contorno: Insalata carote, noci e radicchio
- Dolce: Se avete proprio desiderio di sperimentare, Torta di mele alla nordica!