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Quando ero piccolo mia nonna mi porto' a mangiare in una trattoria all'aperto. Comincio' a piovere. Ci misi tre ore a finire il brodo.
- Mario Zucca -

Fusilli con salsiccia

Di Amministratore (del 26/01/2009  in primi, linkato 10709 volte) 

Fusilli con salsiccia e panna

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

4 salsicce - 350 gr. di fusilli - 200 ml di panna da cucina (un brik) - 70 gr. di parmigiano - 3 cucchiai di olio di oliva e 30 gr. di burro - poco vino bianco - sale e pepe.

  1. Metti l'acqua sul fuoco e porta a bollore. Versa i fusilli e segui i consigli di cottura del fabbricante.
  2. Sciogli in una padella il burro nell'olio. Spella le salsicce e schiacciale con una forchetta, falle rosolare e aggiungi una spruzzata di vino bianco.
  3. Lascia evaporare il vino e aggiungi la panna.

    Aggiungi la panna e manteca

  4. Mantieni da parte un po di acqua di cottura, scola la pasta e manteca nella padella. Se il sugo è troppo asciutto, aggiungi l'acqua.
  5. Spengi la fiamma, aggiungi il parmigiano e del pepe, mescola e servi!

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